Testimoni

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
15 entries.
winy
makasih ya sist barang sudah sampai dengan selamat 😍😍😍
Albert
Perkenalkan nama saya albert dari manado, saya ingin menanyakan untuk pembelian grosir apakan ada harga khusus?salam.
Susi
Mbak cream untuk pembesar payudara yang aman apa ya?Terimakasih
kirana from Jakarta
Awalnya sih takut mau beli disini takutnya penipuan , tapi alhamdulillah ternyata mitrakosmetik pelayanan dan pengirimanya sampai pada tujuan 🙂
Tari from Surabaya
saya sangat senang dengan pelayanan yang anda berikan 🙂
lina from pulo gadung
I Love Mikos akhirnya jerawat aku pergi pakai cream syahrini yang disaranin muakaasiiiih 😍
Amalia from Bontang
Beneran nggak cuma janji nih 2 minggu udah kelihatan hasil yang ane pengenin, makasih ya :*
Angga from Solo
Cepet pelayanannya like gan
Siska from Makassar
paketnya cepet sampainya muakasih mikos 🙂
savira from Jakarta
salut buat mikos yang udah bantu gua jadi lebih putih 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *