Serum Pemanjang Bulu Mata

Bingung dengan bulu mata Anda yang tidak lentik? Sering memasang bulu mata palsu yang ribet? Kini kami menawarkan serum yang dapat merubah bulu mata Anda menjadi lentik dan indah sehingga dapat menjadikan Anda percaya diri tanpa menggunakan bulu mata palsu.

Serum DHC Eyelash Tonic Relian adalah produk yang terkenal di Jepang. Produk jepang ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari. Memenangkan Best Awards untuk Eye Make-Up di Japan pada tahun 2006 dan terpilih sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang DHC Eyelash Tonic banyak dipakai oleh para artis Jepang dan dipakai di banyak salon ternama di Jepang.

Sesuai dengan judulnya, product ini digunakan memperlentik bulu mata secara bertahap dan hasil yang permanen, untuk memperkuat bulu mata agar tidak mudah rontok, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita terlihat lebih cantik & lentik permanen. DHC Eyelash Tonic ada produk terkenal dari Japan, sudah masuk majalah dan sudah banyak review keberhasilan produk ini. Produk dari Jepang ini juga sudah beredar di banyak negara.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *