SAYEMBARA LOMBA MENULIS ARTIKEL MITRA KOSMETIK FEBRUARI – MARET 2015

TERBATAS!!!

PIAGAM REKOMENDASI DARI 5 PERUSAHAAN BERSKALA NASIONAL TANPA SELEKSI

HANYA DENGAN MENULIS 1 ARTIKEL SAJA!!!

Hai, guys. Dalam rangka menyambut ulang tahun Mitra Kosmetik yang ke-5, Mitra Kosmetik menggelar sayembara lomba menulis artikel dengan tema "Tips Kecantikan". Sayembara ini dibuka mulai pada tanggal 08 Februari 2015 dan ditutup pada tanggal 21 Maret 2015. Nah, bagi teman-teman yang mempunyai blog maupun website, bisa dong mengikutkan blog atau websitenya di lomba menulis artikel ini. Hadiah yang disediakan oleh Mitra Kosmetik juga nggak kalah menarik kok dengan lomba menulis artikel yang ada di tempat lainnya. Syarat dan ketentuannya juga mudah banget. Teman-teman bisa lihat syarat dan ketentuannya di bawah ini :

11067889_1636208206591360_540289553_o

Syarat dan Ketentuan:

  1. Peserta berasal dari Indonesia dan mempunyai blog atau website
  2. Perserta lomba wajib mendaftar dengan cara isi formulir di link berikut : http://goo.gl/forms/en3s5GDckE

  3. Setelah mengisi formulir peserta akan mendapatkan kode registrasi yang nantinya akan digunakan untuk share artikel sebagai syarat penilaian.

  4. Tema "Tips Kecantikan" sesuai dengan kategori kata kunci yang telah peserta pilih pada lembar formulir.

  5. Peserta lomba hanya bisa mendaftarkan 1 link artikel

  6. Peserta lomba wajib Like Facebook dan Follow Twitter Mitra Kosmetik

    Facebook  : https://www.facebook.com/pages/Mitra-Kosmetik/535104959912569

    Twitter      : https://twitter.com/mitrakosmetik

  7. Artikel murni buatan sendiri dan belum pernah dilombakan pada kegiatan yang serupa

  8. Artikel sekitar 400 - 500 kata

  9. Dalam setiap artikel, peserta wajib menambahkan backlink yang akan diberikan oleh panitia

  10. Penulisan artikel menggunakan bahasa bebas asalkan tidak mengandung unsur SARA, Pornografi dan hal lain yang tidak patut dituliskan

  11. Point utama dalam penilaian lomba artikel ini adalah kualitas penulisan, interaksi dalam artikel serta kreatifitas penulisan

  12. Pendaftaran lomba berlangsung dari tanggal 8 Februari 2015 dan berakhir pada tanggal 18 Maret 2015, sementara untuk batas pengumpulan artikel berlangsung pada tanggal 21 Maret 2015.

  13. Penilaian artikel akan diumumkan pada tanggal 4 April 2015 (jadwal dapat berubah sewaktu-waktu) dan keputusan juri mutlak tidak dapat diganggu gugat
 

Nah, bagaimana? Mudah bukan syarat dan ketentuannya? Untuk hadiahnya teman-teman bisa lihat di bawah ini. Yang pastinya Mitra Kosmetik akan memberikan penghargaan ke semua peserta yang mengikuti lomba menulis artikel ini

Hadiah:

  1. Juara 1 mendapatkan uang tunai senilai Rp. 500.000,- + Piagam Penghargaan

  2. Juara 2 mendapatkan uang tunai senilai Rp. 300.000,- + Piagam Penghargaan

  3. Juara 3 mendapatkan uang tunai senilai Rp. 200.000,- + Piagam Penghargaan

  4. Untuk peserta lain yang belum berkesempatan menang, semua mendapat piagam penghargaan dari www.mitrakosmetik.com

Wah, menarik kan hadiahnya, hehe. Untuk juri yang akan menilai lomba menulis artikel ini bukan juri yang sembarangan ya, guys. Juri ini tentunya sudah berpengalaman di bidang penjurian dan bidang tulis menulis. Penasaran dengan jurinya? Ini dia juri lomba menulis artikel Mitra Kosmetik 2015 Juri Lomba:
  1. Aliya Nurlela : Novelis dan pengurus FAM
  2. Ghyna Amanda Putri : Novelis ( pemenang lomba menulis Novel Jepang Penerbit Pop
  3. Orinthia Lee : Novelis (pemenang Gramedia Writing Project)
Teman-teman pasti tahu dong dengan juri-juri diatas. Karena beliau-beliau merupakan penulis novel yang karyanya sudah dimuat di berbagai toko buku. Jika teman-teman suka membaca, pasti nggak akan asing dengan juri kita. Well, buruan daftarkan blog atau website teman-teman lalu buat artikel semenarik mungkin sebagus mungkin dan dapatkan hadiah yang sudah disediakan oleh Mitra Kosmetik. Selamat mencoba, semoga bermanfaat and good luck! ^_^ Salam, Mitra Kosmetik