Produk Kecantikan Wajah Terbaik Pilihan Artis

suka ngerasa gak, pengen banget cantik? kayak artis-artis Indonesia gitu. Kalau mimin sih iya, karena nalurinya sebagai wanita makanya pengen jadi cantik juga hehe. Pasti kita kepikiran kalau cantiknya mereka itu karena operasi, heem ternyata enggak semua lo ya artis cantik indonesia itu operasi seperti yang sebelumnya ada raisa neh yang udah kita bahas, jadi buang dulu ya pikiran kita kalau mau cantik itu harus operasi. Tapi pasti masih kepikiran kalau enggak operasi, terus pakai apa dong? nah sebenernya selain artis suka banget perawatan ke salon yang memang itu pendukung sebagai profesi entertainer, mereka juga menggunakan produk kecantikan wajah yang sebenernya bisa banget kita miliki dan kita juga bisa gunain. Kalau kita udah tau produk apa yang dipakai tentu saja mimpi kita buat terlihat cantik seperti artis itu terwujud dan jadi nyata, siapa yang enggak seneng sih kalau bisa keturutan? mimin aja pasti seneng banget. Kali ini bakalan berbagi produk apa sih yang bisa kita pakai? yang udah di pakai artis cantik indonesia hehe. Langsung aja deh ya !

Produk Kecantikan Wajah Terbaik Pilihan Artis

Produk Glam Glow hayo siapa nih yang masih belum kenal produk glam glow? pasti enggak tau ya hehe. Glam Glow masker lumpur yang didisain sebagai 10 menit perawatan professional “facial in a jar” untuk keperluan belakang panggung pertunjukan, music, film dan fashion di Hollywood yang memberikan hasil kulit bersinar dalam waktu singkat. Terbuat dari Lumpur yang diambil khusus dari Laut Mediterania di Perancis Selatan, tempat kota Canne, St Tropez dan Monaco berada, yang baru saja hadir di Indonesia sekitar tahun 2013. Produk kecantikan satu ini enggak hanya bisa digunain untuk wanita tapi bisa juga digunain para lelaki karena bisa mengaktifkan kerja kolagen dalam kulit untuk membantu proses eksfoliasi, menyerap kotoran tanpa menghilangkan minyak alami, mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit, membuat kulit tampak lebih halus, lembut, muda, dan cerah, serta melindungi kulit dari bahaya radikal bebas. Wah bagus banget nih cocok buat kita-kita yang suka hangout atau buat profesi yang suka tampil di cafe-cafe gitu hehe. Tapi percaya enggak kalau produk kecantikan terbaik ini digunain oleh artis? jangan salah ladies produk ini udah digunain sama artis cantik salah satu personil girl band blink, siapa lagi kalau bukan sih cantik Febby Rastanty.

Produk Kecantikan Wajah Terbaik Pilihan Artis 1

siapa sih yang enggak tau sama salah satu personil girl band Indonesia yang beranggotakan 4 orang Febby Rastanty ini, mimin kalau liat nih Artis itu cantik, putih, pinter, talented, punya suar bagus lagi. Iseng-iseng main instagram eh enggak taunya ada salah satu pic yang dia unggah yaitu produk kecantikan miliknya yang selalu dia gunain ladies yaitu Glam Glow jadi enggak heran ya kalau artis satu ini cantik banget dan selalu terlihat segar seperti yang dapat kita ketahui dari manfaat Glam Glow.

aa

Pengen cantik itu mudah banget ladies, enggak harus operasi tapi kita pakai produk aja udah kayak artis yang sering nongol di televisi hehe. Tentunya udah percaya dong kalau produk satu ini emang bagus, jadi nunggu apalagi? cepat dapatkan dan rasakan sensasinya hehe.