Mau Waxing Tapi Takut Bahan Kimia? Pakai Obat Perontok Bulu Ini Yuk

Mau Waxing Tapi Takut Bahan Kimia? Pakai Obat Perontok Bulu Ini Yuk

wah lama nih mimin enggak berbagi informasi seputar dunia kecantikan hehe, yang terakhir mimin bahas aja gimana tips buat mengubah gaya rambut sesuai bentuk wajah, udah baca belum? jika belum mending baca deh biar enggak kelewatan informasi menariknya. For now kali ini mimin mau berbagi informasi tips menghilangkan bulu yang tidak kalian inginkan. Bulu yang tidak diinginkan banyak banget bikin kalian para wanita menginginkan bulu tersebut hilang, iya juga sih namanya wanita kalau ada bulunya nanti kayak lelaki, tetapi ada juga loh yang tetep cantik meskipun ada bulu ditempat yang tidak diinginkan seperti artis cantik Iis Dahlia.

Mau Waxing Tapi Takut Bahan Kimia? Pakai Obat Perontok Bulu Ini Yuk 2

Tetap terlihat cantik meskipun memiliki kumis hehe, tapi ada juga yang malah jelek dan mereka jadi terlihat seperti om om. Nah pasti kalian pengen tau gimana sih cara menghilangkan bulu yang tidak diinginkan atau bulu-bulu halus? banyak banget caranya. Kita bisa datang ke salon atau dengan menggunakan produk perontok bulu yang di beli di mitra kosmetik atau bahkan menggunakan cara alami, semua dapat dilakukan ladies nah untuk yang pertama mimin akan kasih tau cara menghilangkan bulu secara alami.

Mau Waxing Tapi Takut Bahan Kimia? Pakai Obat Perontok Bulu Ini Yuk 3

Tips yang pertama adalah menggunakan beberapa bahan seperti lemon, gula dan madu. Cara ini merupakan penghilang bulu alami yang permanen dan gampang banget buat kita bikin dirumah. Kalian hanya cukup mendidihkan ketiga berbahan tersebut sampai menjadi gulali atau karamel dan jika sudah mendingin cukup dioleskan dibagian bulu yang tidak diinginkan, prosesnya adalah jika sudah menggumpal dibagian tubuh kita kelupas dan maka bulu tersebut akan otomatis hilang dengan efektiv mengangkat sel kulit mati yang bikin hasil kulit menjadi lembut. Tidak bisa dipungkiri ternyata cara ini sudah diterapkan di negara tetangga Los Angeles dan gampang banget dilakuin dirumah, cara ini tidak lain disebut teknik sugaring.

Mau Waxing Tapi Takut Bahan Kimia? Pakai Obat Perontok Bulu Ini Yuk 4

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan-bahan kimia? nah buat cara yang kedua ini cocok buat kalian yang sibuk banget jadi enggak bisa membuat cara pertama diatas, untuk cara yang kedua ini bisa kalian lakukan dengan cara membeli produk di www.mitrakosmetik.com yang bagus karena terbuat dari bahan-bahan alami yang sama akan tips menghilangkan bulu yang pertama. Apasih produknya? mitrakosmetik punya jawabanya adalah Sugar Pot Honey Gel produk terbaru paling laris di tahun 2015 dengan manfaat sebagai obat perontok bulu yang bisa menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus dan aman buat kulit sensitif. Nahloh masih enggak percaya atau masih ragu buat membeli nih ? Sugar Pot Honey Gel Obat Perontok Bulu Berbahan alami tanpa kimia sama sekali, Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan.

Udah tau nih cara alami dan menggunakan produk perontok bulu, tinggal kita memilih mau pakai cara apa aja hehe. Kalau mimin sih pilih yang pasti-pasti aja apalagi mitrakosmetik produknya original semua. Mau tau bagaimana caranya memiliki kulit putih sekaligus hilangnya bulu halus? don't go any were tetap pantauin mitrakosmetik akan mimin informasikan di artikel berikutnya.