5 Brand Kosmetik Jepang Terbaik Di Dunia

5 Brand Kosmetik Jepang Terbaik Di Dunia

Baca Juga : 3 produk penghitam alis brand jepang terkenal koji 

Wanita itu hobinya apa sih? belanja, kesalon, masak, nongkrong dan tentunya masih banyak lagi. Mimin mau tanya kalau ke salon biasnya kan creambath, perawatan spa, hair styling, kalau mau dandan bisa juga nggak kalau di salon? tentu aja bisa ya karena salon biasanya menyediakan jasa untuk perawatan wajah kita sampai cantik. Kalau lagi dirumah dan udah mahir buat berdandan sih enggak perlu ke salon ya, tentunya para ladies pasti punya produk untuk bermakeup. Nah untuk kalian semua yang hobi buat ber-makeup simak ya karena kalian bakalan tau brand makeup apa yang terkenal di dunia ini dan brand itu adalah milik negara bunga sakura atau Jepang. Nah langsung aja yuks simak.

sk II 5 Brand Kosmetik Jepang Terbaik Di Dunia

SK II

mengapa produk ini dikatakan brand kosmetik terbaik? produk ini diciptakan dengan kandung utama Pitera yang mampu memberikan hasil kulit yang berkilau sehat serta akan terlihat lebih muda. Pitera merupakan bahan yang tidak sengaja ditemukan oleh para pembuat sake di jepang dari proses fermentasi yang dihasilkan, ketika menyadari bahwa tangan mereka menjadi halus. Produk ini menjadi unggul karena semua jenis perawatan SK II yang mengandung Pitera.

5 Brand Kosmetik Jepang Terbaik Di Dunia shiseido

SHISEIDO

Hayo siapa yang punya kulit sensitif dan masih bingung milih produk apa? jangan khawatir ladies kalian bisa menggunakan produk dari brand shiseido ini karena memang diciptakan baik untuk kulit sensitif. Produk yang paling diminati dan diburu para ladies umumnya adalah fondation, lipstick, dan bedaknya, ketiga produk yang wajib dimiliki kalau mau bermakeup. Produk brand SHISEIDO ini merupakan salah satu perusahaan kosmetik di jepang yang paling tua dibangun pada tahun 1872, so enggak perlu khawatir kalau memilih produk ini.

5 Brand Kosmetik Jepang Terbaik Di Dunia kose

Baca Juga : 2 Obat Jerawat Parah Terampuh Dan Terlaris 2015

KOSE

Wah ladies punya masalah kulit kusam enggak? produk ini mampu loh untuk mengatasi masalah kulit kusam dengan produk milik KOSE yaitu SEKKISEI dan Infinity KOSE. Pasti masih bertanya bener enggak sih? tentu saja karena brand ini sudah dikenal di 50 negara di dunia dan sudah ada sejak tahun 1946. Pilihan terbaik untuk miliki kulit cerahmu.

5 Brand Kosmetik Jepang Terbaik Di Dunia koji

KOJI

Kalau di Indonesia terkenal dengan bulu mata anti badai tapi untuk di Dunia terkenal bulu mata sub brand Dolly Wink milik brand KOJI. KOJI merupakan brand kosmetik jepang yang tekenal dan di dirikan pada tahun 1947, untuk brand KOJI ini berbeda dengan brand-brand diatas karena perusahaan ini lebih menciptakan produk untuk makeup mata mulai dari Maskara, Eyeliner, Eyebrow liner dan Fake Eyelash. Brand KOJI masih masuk dalam urutan pertama brand makeup kriteria waterproof, longlasting, dan comfortable.

H5 Brand Kosmetik Jepang Terbaik Di Dunia hadalabo

HADALABO

Kita sering membeli produk tanpa mengetahui terlebih dahulu bahan atau kandungan yang terdapat pada produk tersebut, nah karena tekhnologi kita yang semakin canggih maka kita bisa mengetahui bahan apa saja yang bagus untuk sebuah produk kecantikan. Brand satu ini memiliki produk perawatan andalan yang memiliki kandungan Hyaluronic yang baik untuk kulit dan memiliki fungsi mempertahankan kadar air dikulit yang mampu menyegarkan wajah kita yang kering. Brand HADALABO ini menciptakan produk lebih ke skin carenya seperti toner dan lotion bagi semua jenis kulit.

Nah untuk kelima brand SK II, SHISEIDO, KOSE, KOJI dan HADALABO ini sudah menjadi produk kegemaran bagi kaum wanita di dunia yang paling bagus dan terkenal. Lantas tunggu apa lagi miliki segera ladies.