3 Produk Bleaching Pemutih Kulit Terbaik dan Terampuh

3 Produk Bleaching Pemutih Kulit Terbaik dan Terampuh

Beberapa waktu lalu kita sudah ngomongin masalah pemutih kulit nih guys. Tapi kali ini pemutih kulit yang bakal kita bahas yaitu pemutih kulit yang bentuknya bleaching. Sudah tau kan bleaching pemutih kulit ini bentuknya seperti apa? Nah selain mudah, bleaching ini juga nggak bikin kantong bolong guys. Jadi buat kalian yang berniat untuk memutihkan kulit, bisa deh merapat kesini.

1. Bleaching Glutathione

bleaching-glut

Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan klik di sini.

Bleaching Glutathione adalah produk pemutih kulit alami yang mengandung Glutathione A+, Vit c, Vit E, dan multivitamin untuk membantu menutrisi kulit, menjadikan kulit halus, bersinar, putih dan memudarkan noda hitam. Terbuat dari bahan alami yang aman tanpa efek samping. Selain itu Bleaching Glutathione ini juga memiliki banyak sekali manfaat lain guys, yuk simak manfaatnya.

Manfaat Bleaching Glutathione :

  1. Memutihkan kulit.
  2. Menghaluskan kulit.
  3. Mengencangkan kulit.
  4. Menyamarkan noda.
  5. Menghilangkan bintik dikulit (taucho).
  6. Kulit terasa lembut dan kenyal.
  7. Mencegah penuaan dini.
  8. Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat).
  9. Antioksidan tinggi.
  10. Menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka).
  11. Tidak ada pengelupasan.

Wah banyak sekali ya guys manfaat bleaching yang satu ini. Bisa tampil cantik dengan kulit cerah bebas kusam nih. Jangan ragu juga untuk menggunakan bleaching glutathione ini karena produknya dijamin aman dan ampuh banget buat memutihkan kulit.

2. Kojic Body

PAKET-KOJIC-WHITENING-BODY1

Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan klik di sini.

Yang kedua ini yaitu produk pemutih paling populer dari Thailand guys. Nama produknya yaitu Kojic Body. Produk ini bukan hanya bleaching guys. Satu paket kojic body ini berisi lotion kojic, bleaching kojic dan sabun kojic. Wah, bisa tuntas mendukung program memutihkan kulit kalian nih guys. Seperti bleaching glutathione, kojic body ini juga punya segudang manfaat loh, ini dia manfaatnya.

Manfaat Kojic Body :

  1. Memutihkan & Mencerahkan kulit tubuh.
  2. Menghaluskan & Mengharumkan Kulit.
  3. Melembabkan kulit.
  4. Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar).
  5. Mengangkat sel-sel kulit mati.
  6. Menutrisi kulit lebih Sehat.
  7. Mengurangi pigmen gelap kulit.
  8. Menghilangkan flek-flek di tubuh.
  9. Dengan UV 25+ Memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

Masih mau mutihin tubuh pakai cara kuno? Yuk beralih menggunakan kojic body, biar nggak buang-buang waktu kalian guys.

Baca Juga : 2 PRODUK PERAWATAN WAJAH KHUSUS PRIA TERBAIK DI TAHUN 2015

3. Paket Bleaching Walet

walet

Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan klik di sini.

Hampir sama dengan Kojic Body, Paket Bleaching Walet ini terdiri dari lotion Siang, lotion malam dan bleaching. Tentunya sangat ampuh untuk memutihkan kulit noh guys. Produk ini terkenal sebagai produk pemutih kulit paling ampuh loh guys. Mau tau manfaatnya? Nih mimin kasih manfaat lengkapnya.

Manfaat Paket Bleaching Walet :

  1. Memberikan nutrisi agar kulit terasa lembut.
  2. Memperlambat proses penuaan dini.
  3. Memulihkan kulit dari efek sinar matahari.
  4. Memutihkan & memanjakan kulit.

Lotion Walet Day & Night + Bleaching terbuat dari bahan-bahan aktif yang alami dan aman digunakan untuk pemakaian jangka panjang, tidak mengandung merkuri, hidroquinon, maupun bahan-bahan berbahaya lainnya, dan memiliki standar Food & Pharmaceutical Grade. Wah, dijamin aman banget nih guys. Selain ampuh produk pemutih kulit ini juga aman banget buat kalian.

Baca Juga : 5 CREAM PEMUTIH WAJAH BEST SELLER 2015

Lengkap sudah 3 Produk Bleaching Pemutih Kulit Terbaik dan Terampuh kali ini. Selamat mencoba guys. Ingat gunakan produk yang sesuai dengan kebutuhanmu ya.