3 Langkah Perawatan Wajah Berjerawat Paling Ampuh

3 Langkah Perawatan Wajah Berjerawat Paling Ampuh

Hai guys, siapa nih yang mukanya masih ditempelin jerawat ? Yuukk merapat disini. Buat kalian yang punya temen atau saudara, kakak, adek, pacar mungkin yang mukanya masih jerawatan, dan pengen tau perawatan wajah berjerawat, boleh sini merapat buat cari tau apa saja perawatan wajah berjerawat paling ampuh. Pasti banyak banget kan yang punya masalah dengan jerawat ? Tapi kalian udah tau belum apa itu jerawat ? Yang belum tau, mimin kasih tau ya. Jerawat adalah salah satu jenis penyakit yang terjadi karena adanya keringat yang bercampur dengan bakteri atau kuman. Biasanya jerawat timbul di wajah, tapi gak sedikit juga yang muncul di punggung atau kepala. Jadi ingat guys, jerawat bisa timbul dimana saja.

Nah, untuk mengatasi permasalahan jerawat yang tak kunjung reda. Nih ada perawatan wajah berjerawat yang bisa menjadi rekomendasi kalian atau orang-orang sekitar yang sedang bingung mencari perawatan wajah berjerawat. Perawatan wajah berjerawat ini sangat simple dan mudah dilakukan. Jadi, nggak perlu bingung gimana caranya melakukan perawatan wajah berjerawat ini.

1. Mandi

Mandi

Hayoo.. buat kalian yang males mandi, coba deh buat mandi secara teratur. Mandilah minimal 2 kali sehari guys. Itu salah satu perawatan wajah berjerawat yang paling mendasar yang wajib kalian lakukan. Dengan mandi secara teratur, keringat tidak akan tercampur dengan debu dan kuman. Nah dengan begitu, tubuh kalian akan jauh dari yang namanya jerawat.

2. Cuci muka

cucimuka

Selain mandi 2 kali sehari, cuci muka juga sangat penting untuk menjalankan perawatan wajah berjerawat ini. Kenapa gitu ? Karena dengan mencuci muka, bekas make up kalian tidak menjadi kuman. Apalagi kalau yang kerjanya panas-panasan, otomatis kan berkeringat dan banyak debu yang nempel di kulit. Jadi, kalian wajib cuci muka secara teratur demi kelancaran perawatan wajah berjerawat kali ini.

3. Gunakan masker Naturgo Shiseido

Gunakan masker Naturgo Shiseido

Ini dia yang paling penting dari semua perawatan wajah berjerawat yang sedang kita bahas kali ini. Mengapa mimin merekomendasikan masker ini untuk perawatan wajah berjerawat ? Tentu karena masker ini sudah terbukti ampuh untuk merawat wajah. Selain menghilangkan jerawat diwajah, masker ini juga bisa membuat kulit wajahmu lebih carah dan lembab loh guys.

Yyuupp !! itu dia 3 langkah perawatan wajah berjerawat yang paling ampuh. Jangan lupa share untuk teman, keluarga, atau sahabat yang mukanya berjerawat ya. Biar mereka juga tau apa saja perawatan wajah berjerawat yang harus mereka lakukan. Semoga bermanfaat.