2 Alat Pelurus Rambut Best Seller

2 Alat Pelurus Rambut Best Seller merupakan pertanyaan yang sering dilontarkan para pemilik salon. Memberikan pelayanan kepada pelanggan merupakan point nomer satu di salon, salah satunya adalah menguprade atau menggunakan alat pelurus yang baik, sehingga secara tidak langsung membuat pelanggan datang kembali karena merasa hasil yang di dapat lebih baik dari pada salon lainnya.

Rambut lurus memang menjadi trend sendiri, tak hanya wanita namun pria juga mengikuti style ini. Rambut lurus memang menjadi permasalahan pokok kaum wanita, banyak wanita yang rela pergi ke salon setiap 2 minggu sekali untuk melakukan smoothing, namun ada pula yang membeli peralatan pelurus rambut sendiri.

 

alat-pelurus-rambut

Peralatan pelurus rambut banyak menjadi pemicu masalah sendiri, lantaran hasil yang di dapat bukannya lurus malah mengalami crush atau rambut bercabang. Inilah yang menyebabkan isu, bahwa pelurus rambut dapat merusak rambut, namun sebenarnya pelurus rambut tidak akan menyebabkan rusak bila digunakan dengan benar serta perawatan yang cukup.

Kualitas alat pelurus rambut juga menjadi point tersendiri, imbas utamanya terletak pada rambut konsumen yang rusak, bercabang, warna berubah, kering dan rusak. Maka sangat disarankan sekali, bagi wanita memilih produk alat pelurus rambut yang terkenal atau yang sedikit mahal, agar mendapatkan kualitas yang lebih baik.

Untuk mendapatkan alat pelurus rambut yang baik, anda dapat mencoba bertanya kepada pemilik salon. Mungkin pemilik salon akan memberikan sedikit tips agar anda tidak kecewa saat melakukan pembelian, atau dapat mengikuti tips dibawah ini :

  1. Bahan alat catok tourmaline atau titanium merupakan bahan yang baik dalam meluruskan rambut, pernah mendapat klaim melalui seminar di bali bahwa pelurus rambut masa ke depan di usahakan menggunakan tourmaline atau titanium karena membuat rambut menjadi berkilau. Mungkin saat ini alat pelurus rambut di pasaran masih menggunakan aluminium atau full keramik, setidaknya anda menghindari memilih kedua komponen tersebut, namun bila terpaksa karena budget silahkan pilih pelurus rambut dengan keramik berlapis jangan yang full keramik.

  2. Ada pengatur suhu. Penting di perhatikan juga, semakin tinggi suhu semakin pula dapat merusak rambut anda. bila anda memiliki alat pelurus model ini, sama hal anda memakai sterika pakaian. Carilah alat pelurus rambut yang memiliki pengatur suhu agar panasnya konsisten dan hasil yang di dapat juga tidak merusak helai rambut.

  3. Sesuaikan Jenis Rambut. Bila anda memiliki rambut yang keriting sebaiknya pilih alat pelurus yang besar, sedangka untuk rambut bergelombang, sedang, dan tidak kribo sebaiknya pilih ukuran yang sedang. Menyesuaikan jenis rambut dapat mempermudah penarikan setiap pencatokan.

Nah jika anda berencana ingin membeli alat pelurus rambut, kali ini saya rekomendasikan 2 alat pelurus rambut yang tergolong best seller untuk pemakaian pribadi maupun salon.

1. Alat Pelurus Rambut Miss Instyler 2 in 1

Alat pelurus yang memiliki kelebihan yang dapat digunakan sebagai pengeritingan dan pelurusan. Selain itu instyle memiliki panas dengan sistem putar sehingga anda tidak perlu khawatir mengenai suhu yang dihasilkan terlalu panas dan dapat merusak rambut anda.

 

alat-pelurus-rambut-miss-instyler-2-in-1

Instyler sangat direkomendasikan bagi seseorang yang ingin meluruskan rambutnya tanpa bantuan orang lain, karena setiap japitannya bisa memasukan setiap bagian rambut bahkan bagian bawah rambut sekalipun, mirip dengan blow di salon.

Instyler juga berfungsi sebagai modelling, misal model sanggul, mohawk, ponityle dan sebagainya. Bila anda penasaran dengan hasil ini silahkan saja kunjungi halaman pelurus rambut

2. Mini Motif Zebra

Meski harganya dibilang sangat terjangkau, alat pelurus rambut ini memiliki penjualan cukup tinggi atau best seller, dapat meluruskan dengan baik dengan bahan tourmaline atau bahan yang dikenal sangat baik dalam pelurusan rambut serta menjadikan rambut berkilau. Ukurannya kecil seperti bulpoint memudahkan seseorang melakukan pencatokan dimana saja dan apan saja.

 

alat-pelurus-rambut-mini-zebra

Masih banyak alat pelurus rambut yang best seller lain, namun hanya dua yang kami bahas. Untuk selebihnya anda dapat membaca halaman pelurus rambut yang mungkin dapat dijadikan refrensi sebelum anda membeli alat pelurus rambut.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *